Rückrundenauftakt gegen SG Muggensturm/ Kuppenheim

Am 1. Februar starten die Handballerinnen der SG Dornstetten als Tabellenführer in die Rückrunde der Südbadenliga. Im ersten Heimspiel des Jahres trifft die Mannschaft auf den Tabellenneunten SG Muggensturm/Kuppenheim. Besonders die kompakte Abwehr des Gegners sorgte für ein knappes Hinspiel, dass die SG Dornstetten letztendlich mit einem Tor Unterschied für sich entscheiden konnte. Das Team von Jens Graf und Oliver Valha hat eine gute Rückrundenvorbereitung durchlaufen und blickt mit Vorfreude auf das Spiel, das im Rahmen der alljährlichen Stadtmeisterschaften im Fußball ausgetragen wird.

Die Dornstetterinnen hoffen deshalb auch auf eine noch größere Zuschauerzahl und eine tolle Atmosphäre in der Georg-Feuerbacher Halle. Der Anpfiff ist diesmal um 20:00 Uhr.

Nach einem hoffentlich erfolgreichen Rückrundenstart steht bereits am darauffolgenden Wochenende das SHV-Pokalfinale beim Ligakonkurrenten aus Todtnau an.

Bericht von: Lilly Zeller