Vorbericht HSG Freiburg 2

Am Samstag den 12.10.19 treffen die Damen der SG Dornstetten in ihrem zweiten Heimspiel der Saison aufdie HSG Freiburg. Die HSG steht mit einem ausgeglichenen Punktekonto auf Platz 4 der Tabelle. Wobei dieFreiburgerinnen auch bereits 4 Spiele absolviert haben. Zuletzt musste Freiburg zwei Niederlageneinstecken (SV Allensbach und TV Todtnau). Die erste Mannschaft aus Freiburg spielt am Samstagzeitgleich in der zweiten Bundeliga gegen den VFL Waiblingen, wodurch die zweite Mannschaft sicherlich,wie bereits in den vergangenen Spielen mit einem relativ kleinen Kader nach Dornstetten reisen wird. Im Lager der SG Dornstetten freut man sich nach dem spielfreien Wochenende auf das Wochenende. DieSG steht momentan mit weißer Weste auf Platz 2 der Südbadenliga und möchte auch nach diesemWochenende noch verlustpunktfrei sein. In den beiden Wochen konnte sowohl an einzelnen Abläufen, als auch am Tempospiel gearbeitet werden.Freiburg spielt einen schnellen Handball und stellt außerdem eine aggressive Abwehr. Ziel muss es sein inder Abwehr gut zu verschieben und keine zu großen Lücken für die wendigen Spielerinnen aus Freiburg zuzulassen. Wichtig wird es außerdem sein die kleinen Schwächephasen aus den letzten beiden Spielen, vorallem nachdem man sich einen kleinen Vorsprung herausgespielt hat, abzustellen.