SG D-Jugend gegen Panthers Gaggenau 7:20

Beim ersten Auswärtsspiel der Saison spielte die neu formierte D Jugend der SG Dornstetten in Gaggenau. Die Mädels spielen in der ersten Saison so zusammen. In der diesjährigen D Jugend sind hauptsächlich Spielerinnen des jüngeren Jahrgangs, die in der letzten Saison noch in der E Jugend aktiv waren. Außerdem wird das Spielsystem von E zu D Jugend gewechselt und die Mädels spielen 2 Mal 20 Minuten mit offensiver Abwehr. Die Mädels haben sich sehr gut geschlagen und mit den älteren und erfahrenen Gegenspielerinnen super mitgehalten. In der Abwehr und im Angriff haben sich alle Spielerinnen zur Vorwoche gesteigert. Wenn alle so fleißig weiter trainieren dann werden wir uns weiter von Spiel zu Spiel steigern und hoffentlich bald die ersten Punkte holen.