Handball – Tag des Handballs

Am Tag des Handballs am 26.10.2019 des DHB, der deutschlandweit in verschiedenen Vereinen gefeiert wird, beteiligt sich auch die SG Dornstetten und veranstaltet ein großes Handballfest.

Am Samstag den 26.10.19 ist bei der Handballabteilung der SG Dornstetten einiges geboten. Das Programm in der Riedsteighalle in Dornstetten startet bereits um 10.30 Uhr. Zu Beginn wird ein Fördertraining für die C Jugend der SGD stattfinden. Gleichzeit können Kinder den Hanniballpass, das erste Spielabzeichen des DHB absolvieren und ihre Koordination und ihr Geschick mit dem Ball unter Beweis stellen. Im Anschluss daran können die Kinder und Jugendlichen an verschiedenen Stationen in der Halle teilnehmen. Dazu gehört zum Beispiel Kinderschminken, eine Wurfgeschwindigkeitsmessung, die perfekte Flechtfrisur für das Spiel oder ein cooles Sprungwurfbild. Der Tag ist sowohl für Vereinsmitglieder, als auch für alle Kinder und Familien, die sich für Sport interessieren und einen schönen und abwechslungsreichen Tag bei der SG Dornstetten verbringen wollen, geeignet. Ab 14.30 Uhr läutet dann die weibliche E Jugend den Heimspieltag gegen die SG Ottersweier/Großweier ein. Um 16.00 Uhr spielt die D Jugend ebenfalls gegen Ottersweier/Großweier. Die zweite Damenmannschaft läuft um 17.30 Uhr in ihrem ersten Saisonspiel gegen die TS Ottersweier 2 auf. Um 19.30 Uhr bildet das Spiel der ersten Mannschaft gegen den TUS Ottenheim den Abschluss des abwechslungsreichen, spaßigen und sportlichen Handballtages. Für leckere Verpflegung ist den ganzen Tag gesorgt.

Wir freuen uns auf viele Kinder und Jugendliche zusammen mit ihren Familien.