F-Jugend SSV Förste zu Gast in Dornstetten

Die F-Jugend des SSV Förste war am Samstag zu Gast in Dornstetten. Nach der langen Anfahrt von über 500 km am Freitag, und Übernachtung auf Campingplatz in Hallwangen wurde am Samstag ein gemeinsames Training mit der SG Dornstetten und anschließendem Freundschaftsspiel absolviert. Den Kinder aus dem Norden ist unser alter Skihang sofort ins Auge gefallen. So ein Berg haben sie auf ihrem Trainingsgelände nicht, auch sonst nicht die Gelegenheit einen Hang hoch zu laufen. Deshalb wurde nach dem Trainingsspiel ohne auszuruhen sofort der Hang in Angriff genommen. Die Kinder aber auch die Eltern hatten bei bestem Wetter mit Butterbrezeln, Kuchen und Kaffee einen schönen Vormittag. Für beide Mannschaften war es eine gute Vorbereitung für das Turnier am Sonntag in Wittlensweiler, an dem beide Mannschaften teilgenommen haben. Der SSV Förste hat alle Gruppenspiele gewonnen und mit nur einem Gegentreffer als beste Mannschaft ihrer Gruppe abgeschlossen. Die SG Dornstetten wurde in ihrer Gruppe mit zwei Unentschieden und drei Siegen Gruppenzweiter.