Pokal- und Rundenspiel für die Handball SG-Damen

Am kommenden Mittwoch treten die weiß/schwarzen im SHV Pokal gegen die Gastgeber der ESV Freiburg an. Mit dieser Partie erreichten die SG Damen bereits das Halbfinale und spielen somit, vorausgesetzt diese Partie wird gewonnen, ein paar Wochen später das Finale um den SHV Pokal. Daumen Drücken!

Samstag, den 24.11.2018 begrüßen die Handball Damen dann zuhause den SV Allensbach 3 zum gewohnten Ligaspiel in der Riedsteighalle. Die letzten zwei Spiele gingen verloren und somit steht man aktuell auf Platz 5 der Südbadenliga Tabelle. Möchte man weiterhin in der oberen Hälfte mitspielen, wären sechs Punkte aus denn noch drei ausstehenden Partien der Hinrunde von Vorteil. Die SG Damen freuen sich auf Unterstützung für das letzte Heimspiel der Hinrunde 2018. Anpfiff ist um 19:30 Uhr.